Уважаемые зрители!
Помогите нам стать лучше -
поставьте свои оценки!

 

ОТЗЫВЫ С САЙТА "ОТДЫХ С ДЕТЬМИ"

Событие: Дед Мороз и длинный нос (Театр "Уголок Дедушки Дурова")
26.12.2016

За Деда Мороза можно не переживать в этом представлении. С носом у него всё в порядке, а длинный нос оказался у носух, которых мечтал увидеть мальчик Егорка. Поэтому и написал письмо Деду Морозу письмо с просьбой осуществить его мечту.

Письмо несколько раз терялось, но в конечном итоге дошло до адресата. Письмо передавали домашние животные и дикие звери, принимающие участие в представлении. Спектаклем всё-таки действо не назову, так как сюжетная линия самая примитивная. А вот цирковое представление получилось отличным. Малыши сидели, разинув рты, и с радостью аплодировали четвероногим артистам. А артистов было много: лиса, волк, ворон, голуби, кошки, собаки, дикобраз, козы, песец, енот, фенек (маленькая ушастая лисица), большие попугаи и гвоздь программы – носухи.

Все очень старались. От переизбытка чувств ворон даже слетал в зал, но вроде всё обошлось, и «артист» остался жив и, надеюсь, здоров. В заключении детвора дружно позвала Деда Мороза и зажгла ёлочку.

Очень хочется отметить красочные костюмы. Действительно по-настоящему яркие и праздничные. А на первый взгляд простые декорации в виде заснеженного леса добавили всем зрителям новогоднего настроения.

За 20 минут до начала представления в холле с красиво наряженной ёлочкой детей начинает развлекать клоун. Места для переодевания детей мало, в основном все лавки у гардероба, где прохладно от постоянно открытой входной двери.
Думаю, что не стоит брать новогодние костюмы, потому что ни времени, ни места, чтобы их как следует показать нет.

25.12.2016 LP [ссылка]

Посмотрели с дочкой (10 лет) новое представление "Дед Мороз и длинный нос". Спектакль, как и все спектакли в Уголке Дурова, замечательный. Он рассчитан на детей младшего возраста, но нам с дочкой показалось, что он для всех. Т. к. сюжет там адаптирован для малышей, но зато выступают такие звери, что сюжет уже становится не главным.

С огромным удовольствием мы любовались хорьками, лисами и обычными и чернобурыми, дикобразом, енотовидной собакой, попугаями дрессировщицы Ирины Хорошилкиной,
забавным енотом, вороном, очаровательными козами, голубями, собачками, ловкими и шустрыми котами.
А какой восторг был у дочери, когда вышел фенек!

А в конце спектакля был номер с главными героями спектакля носухами! (дрессировщица - Анна Самохина)

Мы с дочкой очень любим этих зверей, видели их во многих зоопарках, даже контактных, но впервые видели их в роли артистов на сцене.

Из-за того, что в спектакле выступают редкие и очень редкие звери - этот спектакль будет интересен и взрослым и старшим детям, которые любят зверей. На спектакле совсем малыши (а были дети по моему от 1 года) бурно реагировали в первую очередь на кошечек и собачек. А редких зверей детишки лет до 6 совсем не оценили.

Так же им трудно было оценить замечательную работу дрессировщиков. Очень они нам понравились. Очаровательную Снегурочку, которая выступает с кошками, собачками и дикобразом, играет Наталья Юрьевна Дурова (продолжательница великой династии).

Она же написала и сценарий к этому спектаклю и является его режиссером. Молодой очень улыбчивый дрессировщик (Артем Волосников) прекрасно работал с лисами, фенеком и вороном. И очаровал детишек.

В общем все дрессировщики великолепны.

Спектакль проходит на малой сцене и самые малыши сидят на первых 3-4 рядах. Если ребенок еще не готов сидеть один без родителей, но скорей всего его придется брать на руки на рядах подальше. Рассаживает администратор, но не все родители ее слушают в своем стремлении сесть поближе или посадить именно своего ребенка.

Специально для малышей спектакль идет около 50 минут.

Замечательный спектакль! Мы получили огромное удовольствие!

 

Дорогие зрители!

Согласно Постановлению Правительства г. Москвы с 15 марта вступают в силу новые правила продажи билетов! С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Новости"

Аттракцион «Однажды на мышиной планете»:

начинается ТОЧНО в указанное время;

зрителей в зале рассаживает билетер;

вход в зал осуществляется за 5 минут до начала сеанса, опоздавшие зайти не могут.

Если вы пришли раньше, вы можете подождать в фойе Музея и воспользоваться туалетом, но не гардеробом!

Это связано с техническими особенностями зала. Надеемся на Ваше понимание.

Как и на все наши представления, дети дошкольного возраста проходят только в сопровождении взрослых, а билеты приобретаются на каждого зрителя старше одного года. Приятного просмотра!