Доборый день. Сегодня были в очередной раз у вас на спектакле. Все в восторге! Очень любим ваш театр!
Сейчас же я пишу с просьбой. Прошу вас отнестись к ней серьёзно. Я сидела с детьми на первом ряду и во время номера, когда слон кидает в зал большие мячи мне досталось мячом по голове дважды :( это было крайне не приятно. Я думаю вам не составит труда убедится в силе такого удара :( пишу я сейчас потому что беспокоюсь, что на моём месте мог оказаться ребёнок и, возможно, были бы другие последствия. Пожалуйста, обратите внимание на моё замечание.
Очень расчитываю на ответ. Беспокоюсь за номер. Инна.
каприз королевы
Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena
-
Re: каприз королевы
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы любите наш театр и бываете у нас! Но в то же время мы очень сожалеем о случившемся с Вами во время Вашего последнего посещения! Дело в том, что мы демонстрируем номер с мячом уже много лет и ни разу не случалось неприятных моментов. Очевидно мяч попал в Вас рикошетом от световой аппаратуры ("головы"). Мы обязательно разберемся в этой ситуации! Спасибо за сигнал! Еще раз примите наши извинения. Ждем Вас в нашем театре!
Вернуться в «Задайте вопрос художественному руководителю»