Подарите детям праздник
Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena
-
Подарите детям праздник
Добрый день. Я мама четверых детей: тройняшки почти 4-х лет и полуторагодовалый ребенок. Детей я воспитываю одна и сейчас мы в тяжелой жизненной ситуации. Но 9 ноября у моих любимых тройняшек День Рождения. Я очень прошу Вас помочь мне подарить им праздник. А именно сделать скидку на билеты,или может у Вас есть лимит бесплатных билетов для таких деток как мои. Заранее спасибо. А то,они и так обижаются,что у ним один День Рождения на троих,а так у каждого будет свой праздник,а свой,потому что у каждого есть свое любимое животное,которое они хотят увидеть в Вашем театре. Еще раз спасибо. Оксана.
-
Re: Подарите детям праздник
Добрый день.
Спасибо за Ваш игнор на те письма,которые Вам не интересны,даже если это нужно детям. Ни мне,ни многодетной маме из параллельной ветки форума, Вы не посчитали нужным отвечать,потому что вопрос про скидку,а это администрации театра не выгодно.
Спасибо за Ваш игнор на те письма,которые Вам не интересны,даже если это нужно детям. Ни мне,ни многодетной маме из параллельной ветки форума, Вы не посчитали нужным отвечать,потому что вопрос про скидку,а это администрации театра не выгодно.
-
Уважаемая Оксана!
Большое спасибо за Ваш интерес к нашему театру и за то, что день рождения Ваших деток Вы решили провести на нашем спектакле!
Очень жаль, что Вы испытали неприятные эмоции по поводу того, что Ваша просьба осталась без ответа.
Спешу Вас уверить, что это не так!
Коль скоро Вы интересуетесь театром и заходите на сайт, Вы, конечно, не могли не заметить, что понедельник и вторник у нас - выходные дни. Ваше первое письмо было написано поздно вечером в воскресенье, а второе - в ночь со вторника на среду. То есть, мы никак не могли их увидеть до сегодняшнего утра.
Также, если Вы заглядывали на форум, то должны были заметить, что мы стараемся отвечать на все письма! Но, уж простите, делаем это в наше рабочее время - со среды до второй половины дня воскресенья.
По поводу Вашей просьбы у нас есть приятная для Вас новость, поэтому если Вы оставите телефон, по которому можно с Вами связаться, мы с радостью ее Вам сообщим!
Большое спасибо за Ваш интерес к нашему театру и за то, что день рождения Ваших деток Вы решили провести на нашем спектакле!
Очень жаль, что Вы испытали неприятные эмоции по поводу того, что Ваша просьба осталась без ответа.
Спешу Вас уверить, что это не так!
Коль скоро Вы интересуетесь театром и заходите на сайт, Вы, конечно, не могли не заметить, что понедельник и вторник у нас - выходные дни. Ваше первое письмо было написано поздно вечером в воскресенье, а второе - в ночь со вторника на среду. То есть, мы никак не могли их увидеть до сегодняшнего утра.
Также, если Вы заглядывали на форум, то должны были заметить, что мы стараемся отвечать на все письма! Но, уж простите, делаем это в наше рабочее время - со среды до второй половины дня воскресенья.
По поводу Вашей просьбы у нас есть приятная для Вас новость, поэтому если Вы оставите телефон, по которому можно с Вами связаться, мы с радостью ее Вам сообщим!
-
Спасибо, большое за ответ. И прошу прощенья за свои негативные эмоции, просто устала от безразличия. Я попала в тяжелую жизненную ситуацию и не от хорошей жизни унижаюсь,прося помощи. Но дети не виноваты. И очень хочется сделать им сюрприз и подарок в одном лице. Мой номер 8-985-877-46-20 или 8-903-779-74-63. Спасибо. Оксана
-
Хорошо, Оксана,
я сейчас передам Ваш телефон в администрацию и в ближайшее время с Вами свяжутся!
я сейчас передам Ваш телефон в администрацию и в ближайшее время с Вами свяжутся!
Вернуться в «Задайте вопрос художественному руководителю»