21.02.2021, 19:40, "Александра Кузьмина" <alexandra.9090@inbox.ru>
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Московского детского театра зверей.
Меня зовут Александра. Хочу выразить благодарность за Ваш маленький и уютный театр! Небольшой размер зрительного зала позволяет прекрасно видеть представления со всех мест. У Вас отличные дрессировщики, а самые главные артисты - звери, просто чудо! Животные, а среди них кого только нет у Вас, послушно выполняют команды, что говорит о привязанности и любви между зверями и людьми. Животные ухоженные и чистые, видно, что им хорошо. А как хочется, чтобы все люди на этой планете относились с любовью и заботой к «братьям нашим меньшим»! Ваше отношение к любимым животным согласуется с такими словами : "Праведный печётся о жизни скота своего".
На Вашем представлении смеются даже взрослые, а дети в восторге кричат: «Браво!».
ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ
Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena
Правила форума
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
-
Re: ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ
Спасибо за то, что в тяжёлые экономические времена у Вас доступные цены! Все представления сделаны с душой и видно, что всем работа приносит огромное удовольствие! Об этом записаны такие слова: « Я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда».
Спасибо большое за положительные эмоции во время посещения!
Спасибо большое за положительные эмоции во время посещения!
-
Сергей Владимирович Мухин <svmuhin72@gmail.com>
пт, 29 янв., 14:32
Добрый день. Данным письмом хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. За то что в это не простое время вы дарите людям положительные эмоции. В одной древней мудрой книге по этому поводу сказано:" Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости". Некоторое время назад я со своей семьёй был у вас на представлении. И хотя уже прошло какое-то время остались очень приятные и теплые воспоминания.
Ещё раз огромное спасибо Вам за Ваш труд и успехов в работе.
С уважением, Сергей Владимирович
пт, 29 янв., 14:32
Добрый день. Данным письмом хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. За то что в это не простое время вы дарите людям положительные эмоции. В одной древней мудрой книге по этому поводу сказано:" Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости". Некоторое время назад я со своей семьёй был у вас на представлении. И хотя уже прошло какое-то время остались очень приятные и теплые воспоминания.
Ещё раз огромное спасибо Вам за Ваш труд и успехов в работе.
С уважением, Сергей Владимирович
-
08.04.2021, 15:17, "Tina Lapa" <tinalapa20@gmail.com>:
Добрый день! Мы гости столицы, недавно с внучкой посетили ваш театр, старались ради нее, но понравилось и нам. В одном представлении нам удалось увидеть 16 видов зверей, от больших до маленьких, что во многих цирках не увидишь. Мы поразились, что животных надо не укрощать, а дружить с ними, понимать и любить. Вам удалось найти общий язык с животными, которые трудно поддаются дрессировке, например, козы, волк и вороны. Восхитило мастерство артистов и способности животных, заложенные Творцом, которые напомнили нам пророчество из Библии: «Волки будут тогда жить в мире с овцами, и тигры будут мирно лежать рядом с молодыми козами. Телята, львы и быки будут жить в мире, и малое дитя будет водить их»(Книга пророка Исаии).
Хочется также отметить культуру обслуживания и приемлемые цены. Мы получили огромное удовольствие!
Желаем вам дальнейшего процветания, продолжайте радовать зрителей!
С уважением, семья из Подмосковья.
Добрый день! Мы гости столицы, недавно с внучкой посетили ваш театр, старались ради нее, но понравилось и нам. В одном представлении нам удалось увидеть 16 видов зверей, от больших до маленьких, что во многих цирках не увидишь. Мы поразились, что животных надо не укрощать, а дружить с ними, понимать и любить. Вам удалось найти общий язык с животными, которые трудно поддаются дрессировке, например, козы, волк и вороны. Восхитило мастерство артистов и способности животных, заложенные Творцом, которые напомнили нам пророчество из Библии: «Волки будут тогда жить в мире с овцами, и тигры будут мирно лежать рядом с молодыми козами. Телята, львы и быки будут жить в мире, и малое дитя будет водить их»(Книга пророка Исаии).
Хочется также отметить культуру обслуживания и приемлемые цены. Мы получили огромное удовольствие!
Желаем вам дальнейшего процветания, продолжайте радовать зрителей!
С уважением, семья из Подмосковья.
-
Ой, приятно такие отзывы читать! Я тоже - большая поклонница вашего театра. Давно не была, надо будет прийти! Удачи вам!