ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ

Оставляйте здесь отзывы о театре и о спектаклях, которые вы посмотрели

Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena

Правила форума
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
Elena

ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ

Непрочитанное сообщение Elena » 25 фев 2021, 13:05

21.02.2021, 19:40, "Александра Кузьмина" <alexandra.9090@inbox.ru>

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Московского детского театра зверей.

Меня зовут Александра. Хочу выразить благодарность за Ваш маленький и уютный театр! Небольшой размер зрительного зала позволяет прекрасно видеть представления со всех мест. У Вас отличные дрессировщики, а самые главные артисты - звери, просто чудо! Животные, а среди них кого только нет у Вас, послушно выполняют команды, что говорит о привязанности и любви между зверями и людьми. Животные ухоженные и чистые, видно, что им хорошо. А как хочется, чтобы все люди на этой планете относились с любовью и заботой к «братьям нашим меньшим»! Ваше отношение к любимым животным согласуется с такими словами : "Праведный печётся о жизни скота своего".
На Вашем представлении смеются даже взрослые, а дети в восторге кричат: «Браво!».

Elena

Re: ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ

Непрочитанное сообщение Elena » 25 фев 2021, 13:06

Спасибо за то, что в тяжёлые экономические времена у Вас доступные цены! Все представления сделаны с душой и видно, что всем работа приносит огромное удовольствие! Об этом записаны такие слова: « Я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда».

Спасибо большое за положительные эмоции во время посещения!

Elena

Непрочитанное сообщение Elena » 25 фев 2021, 13:07

Сергей Владимирович Мухин <svmuhin72@gmail.com>
пт, 29 янв., 14:32

Добрый день. Данным письмом хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. За то что в это не простое время вы дарите людям положительные эмоции. В одной древней мудрой книге по этому поводу сказано:" Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости". Некоторое время назад я со своей семьёй был у вас на представлении. И хотя уже прошло какое-то время остались очень приятные и теплые воспоминания.

Ещё раз огромное спасибо Вам за Ваш труд и успехов в работе.

С уважением, Сергей Владимирович

Elena

Непрочитанное сообщение Elena » 09 апр 2021, 11:05

08.04.2021, 15:17, "Tina Lapa" <tinalapa20@gmail.com>:

Добрый день! Мы гости столицы, недавно с внучкой посетили ваш театр, старались ради нее, но понравилось и нам. В одном представлении нам удалось увидеть 16 видов зверей, от больших до маленьких, что во многих цирках не увидишь. Мы поразились, что животных надо не укрощать, а дружить с ними, понимать и любить. Вам удалось найти общий язык с животными, которые трудно поддаются дрессировке, например, козы, волк и вороны. Восхитило мастерство артистов и способности животных, заложенные Творцом, которые напомнили нам пророчество из Библии: «Волки будут тогда жить в мире с овцами, и тигры будут мирно лежать рядом с молодыми козами. Телята, львы и быки будут жить в мире, и малое дитя будет водить их»(Книга пророка Исаии).
Хочется также отметить культуру обслуживания и приемлемые цены. Мы получили огромное удовольствие!
Желаем вам дальнейшего процветания, продолжайте радовать зрителей!
С уважением, семья из Подмосковья.

СавельеваИ

Непрочитанное сообщение СавельеваИ » 09 апр 2021, 15:12

Ой, приятно такие отзывы читать! Я тоже - большая поклонница вашего театра. Давно не была, надо будет прийти! Удачи вам!

Вернуться в «Гостевая книга»