Новогоднее приключение Султана

Оставляйте здесь отзывы о театре и о спектаклях, которые вы посмотрели

Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena

Правила форума
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
СавельеваИ

Новогоднее приключение Султана

Непрочитанное сообщение СавельеваИ » 13 дек 2019, 11:11

Побывали на новом спектакле. Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать! Потрясающий спектакль! Яркий, интересный. динамичный. На самом деле это продолжение прошлогодней сказки про Санту. И тот же артиств, который играл Султана в прошлом году, в этом тоже выступает на сцене театра. К сожалению, не знаю его имени, среди артистов на сайте его, вроде, нет. Но очень талантливый, хоть и не дрессировщик. Она так смешно пугается большого удава, с которым танцует одна из красавиц гарема!
А еще мы увидели маленьких слонят! Правда, я так и не поняла, сколько их было. Вроде было написано на сайте, что три, а мне показалось - два. Вернее, был еще большой слон, который участвует во всех спектаклях. В общем, я запуталась!
Но слонята очень милые. Так старательно делают трюки. И, похоже, им нравится выступать!

Большое спасибо всем создателям еще одного незабываемого праздника!

Elena

Re: Новогоднее приключение Султана

Непрочитанное сообщение Elena » 14 дек 2019, 12:52

Большое спасибо за Ваш отзыв!
По поводу слонят. Их, конечно же, три. Двое, Одри и Луна, работают вместе, а третья, Мона, выходит одна. А большая слониха - это Сюзи. Наша "звезда". То, есть всего слонов получается - четыре!

Вернуться в «Гостевая книга»