Ужасный Санта или как нам испортили праздник 27.12.17

Оставляйте здесь отзывы о театре и о спектаклях, которые вы посмотрели

Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena

Правила форума
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
Viktoriya1

Ужасный Санта или как нам испортили праздник 27.12.17

Непрочитанное сообщение Viktoriya1 » 29 янв 2018, 11:50

27 декабря 2017 года мы с ребенком отправились на праздничное представление про Санту на 18:00, как ребенок ждал его! Мы шли сюда уже в 3-й раз. Дедушка купил нам 2 билета во второй ряд в самый центр, приобрел их в профсоюзе по 1900р. за билет 420р. за подарок, нам все обошлось в 4220р. и еще такси. Мы приехали заранее, одни из самых первых зашли в зал и сели ждать. Ребенок постоянно спрашивал когда начнется представление, одно, действительно, началось очень скоро, но не то, которого мы ждали... В зале начался нездоровый ажиотаж по мере его заполнения и то и дело слышалось, что вы сидите не моем месте, до нас тоже дошла эта волна, когда оказалось, что и на наши места (19 и 20 во втором ряду) есть другие владельцы. Но так как ряд не был еще полностью заполнен и женщина попалась нам не скандальная мы решили потесниться, дети маленькие и сесть как есть, но не всем так повезло... люди скандалили, кричали, не у всех детки были такими же маленькими...

Viktoriya1

Re: Ужасный Санта или как нам испортили праздник 27.12.17

Непрочитанное сообщение Viktoriya1 » 29 янв 2018, 11:50

Хочу сказать, что мой ребенок 4-х лет испугался и абсолютно все понял, когда уже нас начали выгонять контролеры зала с фразой "Вставайте, все у кого билеты через профсоюз, встаем и выходим, вам там все объяснят в администрации, а у кого через интернет остаются ( кстати на билетах с тикетленд было не 1900р написано, ка к на наших, а 1800р)", а время 17:55, за 5 минут до начала представления... За 5 минут до представления встаем и выходим... Нормально так, чего же не уйти то, действительно...Я отказалась выходить, ребенок тоже не хотел уходить. Ни извинений ни объяснений ни до представления, ни в антракте, ни после, не прозвучало, многие с маленькими детьми встали и вышли. Спасибо моей соседке по нашему 20-му месту, у них было 5 билетов и мы все ужались и она нас отбила от контролера сказав, что у нас претензий нет и мы все тут прекрасно сидим без скандала и никто, кроме контролера тут никого не выгоняет.

Viktoriya1

Непрочитанное сообщение Viktoriya1 » 29 янв 2018, 11:51

ПО 19-му месту тоже девушка не скандалила, у нее была совсем маленькая девочка и мы все ужались. Представление началось с опозданием, но смотреть уже ничего не хотелось, не хотелось хлопать, ребенок сидел расстроенный и спросил: "А подарок тоже заберут?!!!" Вы что себе позволяете?!!!!!!!!! Продали по 2 места на самые дорогие места в самые праздничные дни и НИКТО не извинился! Люди кричали, ругались, стояли в проходе за свои деньги, сидели на ступеньках. Мне было противно смотреть на представление, звери к 3-му дневному представлению уже устали, не хотели выполнять команды, медведь попер на дрессировщицу и я увидела в ее глазах страх и сто раз пожалела про 2-й ряд, вдруг бы медведь бросился на нас...

Viktoriya1

Непрочитанное сообщение Viktoriya1 » 29 янв 2018, 11:51

Ребенок сидел без радости, даже не хлопал, а в антракте побоялся уйти с места, чтобы нас не выгнали. Я спросила, понравилось ли ему... Ответил, что нет, было не смешно и не радостно. Вот так нам за наши деньги испортили праздник, дедушка, который хотел как лучше и подарил нам эти билеты как подарок на новый год тоже расстроился. Больше всего поразило, что не прозвучало ни единого объяснения этой ситуации и ни одного извинения. Только агрессия со стороны контролеров. Больше мы сюда не пойдем, с таким отношением к зрителям, с дешевыми китайским игрушками в фойе втридорога, с тесным залом и неухоженным театром. Я лучше заплачу больше и пойду в Цирк на Цветном и на Вернадского.

Viktoriya1

Непрочитанное сообщение Viktoriya1 » 29 янв 2018, 11:52

Ребенок больше радовался заезжим циркачам за 1000р в театре мимики и жеста на Сиреневом бульваре ( кстати денег за ребенка до 5 лет там не берут если сидеть на ручках, как малыши и сидят по факту, зачем брать 2 билета мне не понятно). От двух человек, которые сюда больше не вернутся театру намного хуже не станет, но если меня спросят знакомые, я Уголок имени Дурова не порекомендую для посещения никому и сама больше не пойду.
В одно сообщение все не поместилось, ответила сама себе дополнениями.

Viktoriya1

Непрочитанное сообщение Viktoriya1 » 29 янв 2018, 12:08

Кроме того, еще добавлю про безопасность при представлении со слоном, когда он кидает в публику мячик, мне этим мячом хорошо попало по голове ,аж челюсть стукнула чуть зуб не отбила себе передний, а ребенку, вообще, шею переломит, весело, конечно кому-то, но не продумано, очень тяжелый шар, вы думаете о его весе, позволяя кидать в маленьких детей с силой слона?!!!! Где техника безопасности?!!!!!!!!!!

Elena

Непрочитанное сообщение Elena » 30 янв 2018, 13:41

Уважаемая Виктория,

завтра, 31 января, мы самым подробным образом ответим на Ваше письмо.

Правда, возникает такой вопрос - если всё это произошло 27 декабря, почему Вы написали об этом только вчера?

Elena

Непрочитанное сообщение Elena » 31 янв 2018, 11:57

Уважаемая Виктория,

Итак, в ответ на Ваше письмо сообщаем, что 27 декабря действительно произошла нештатная ситуация с билетами. Она была вызвана тем, что Профсоюзная организация, которая взяла на себя печать билетов с подарками превысила квоту и напечатала больше билетов, чем это было допустимо.
Так как театр никоим образом не снимает с себя ответственности за произошедшее, то в этот день, во-первых, возвращались деньги за билеты всем желающим, во-вторых, в качестве компенсации также всем желающим были розданы бесплатные пригласительные пропуска на спектакли в феврале месяце.
Кроме этого, мы отправили официальные извинения в профсоюзные Комитеты всех организаций, которые были причастны к представлению в тот день.
Уверяем Вас, что подобные ситуации в нашем театре относятся к разряду ЧП и случаются крайне редко. Тем не менее, мы еще раз приносим извинения уже лично Вам и обещаем сделать все возможное, что бы подобное больше никогда не повторилось.

Elena

Непрочитанное сообщение Elena » 31 янв 2018, 11:58

По поводу напугавшего Вас медведя. Не секрет, что работа с хищными животными – риск для любого дрессировщика. До сих пор мы помним случай, когда примерно десять лет назад в цирке на Цветном, прямо во время представления, на глазах у зрителей тигр неожиданно напал на дрессировщика и сильно его поранил. К слову сказать, нечто подобное может случиться в любом цирке, на любом представлении, когда речь идет о работе с хищниками, в том числе, с медведями. Действительно иногда зверь может повести себя агрессивно. Но профессионализм дрессировщика в том и заключается, чтобы взять ситуацию под контроль и успокоить зверя. Кроме этого, на представлении или спектакле всегда дежурят служащие и ассистенты, поэтому для зрителей риск пострадать от животного сводится к нулю. Что касается конкретно нашего медведя, то его поведение вполне могло быть вызвано влиянием общей нервозной ситуации, которая возникла перед спектаклем. Звери в этом смысле очень чувствительные.

Elena

Непрочитанное сообщение Elena » 31 янв 2018, 11:58

Но главное, что ничего страшного во время номера с медведем не произошло. Кстати сказать, никаких других нареканий по поводу поведения медведя в этот день не было.
(Продолжение на следующей странице)

Вернуться в «Гостевая книга»